Пользовательского поиска
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал.  Цікаві новини.  Коротко про найцікавіше.
Доска объявлений.
Переобладнання Мікроавтобусів з BusMaster!
Прочие автомобили (12.06.2024)
Послуги копірайтера
Новостройки (28.03.2023)
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)

= Ad with Photo
RSS-канал

Українське ділове мовлення. Календар свят

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
planeta
Форум
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Поиск Искать: квартир
Тема Автор Дата
Ремонт
Хотим сделать ремонт в квартире. Как найти хороших мастеров в Киеве?

Gugu16.05.2017 20:33
RE: В каком городе вы хотели бы жить?
[b]Mashka писал(а):[/b] [quote][b]Man4kin писал(а):[/b] [quote]Я мечтаю жить где нибудь около моря, вот только мечте пока что не суждено сбыться. Думаю, сейчас цены на недвижимость в курортных и околокурортных города настолько большие, что я даже однушку не возьму, если продам свою квартиру во

Guantanamo16.05.2017 16:17
[b]Man4kin писал(а):[/b] [quote]Я мечтаю жить где нибудь около моря, вот только мечте пока что не суждено сбыться. Думаю, сейчас цены на недвижимость в курортных и околокурортных города настолько большие, что я даже однушку не возьму, если продам свою квартиру во Франковске)[/quote] Да ладно

Mashka23.04.2017 18:13
Я мечтаю жить где нибудь около моря, вот только мечте пока что не суждено сбыться. Думаю, сейчас цены на недвижимость в курортных и околокурортных города настолько большие, что я даже однушку не возьму, если продам свою квартиру во Франковске)

Man4kin23.04.2017 16:17
Как экономить в это не легкое время?
Кто как экономит, особенно интересует коммуналка. Реально уже и магниты купила и котел электрический в квартире типа такого [url]https://rixton.com.ua/catalog/elektricheskie-kotly[/url] сделали автономное отопление. Вроде и меньше стало, но тут как обычно электричество в цене подняли. Просто уже

Лана18.04.2017 11:00
RE: Интересные и необычные места Украины
А я бы во Львов поехала, город отличный, есть что посмотреть точно. Да и локации для фото там хорошие, это я вам как фотограф скажу. Если едите туда на пару дней. Лучше снять себе уютную квартирку на [url]http://orendar.com/квартира-посуточно-во-львове-с-камином/[/url] .

Hanani04.04.2017 15:25
RE: Интересные и необычные места Украины
В Одессе полно таких мест, можно жить там десятилетиями и всё равно делать для себя всё новые и новые открытия. Подумываю даже купить себе квартирку однокомнатную там, благо, цены позволяют. Буквально вчера смотрел варианты на сайте компании Проспект Групп [url]http://prospekt.estate/primorskij

Man4kin16.08.2016 21:53
RE: Стоит ли покупать двухъярусную кровать
Двухъярусная кровать очень удобная, особенно если в квартире мало места

Gugu02.08.2016 17:05
Никто не подскажет?
Подскажите плиз сайт, где можно заказать комплектующие радиодетали для того чтобы без чужой помощи дома сконструировать охранную систему для автомашины, для квартиры, чтобы была не хуже промышленной по характеристикам? Заранее благодарен.

milltos02.09.2012 18:37
Генпрокуратура - правовой аукцион. Кто больше?
\"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует... Если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извинит

oleg.l11.11.2008 11:17
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО о коррупции в ДК \'\'Укртрансгаз” НАК ”Нефтегаз Украины”
Я, Алексеенко Анатолий Дмитриевич, начальник Департамента инвестиций, капитального строительства и ремонта ДК \'\'Укртрансгаз” НАК ”Нефтегаз Украины” открытым письмом обращаюсь к руководителям нашей страны, Народным депутатам, правоохранительным структурам, политическим и общественным организациям с

tolya_alex24.07.2008 10:56
Карандаш - Помогай
- Опять ты слушаешь этот собачий лай? - Да нет же, нет! - Знаю я эти твои нет. Сегодня ты слушаешь этих своих ДэЦлов с Кастами, а завтра будешь нюхать героин?! - Послушай, папа! Я докажу тебе, что рэп хороший, я докажу! Вот, послушай. Эта песня посвящается вам, мои любимые слушатели. Вы ее мо

OverseerR11.03.2008 04:25
Карандаш - Сон
Я видел сон. Он был такой реальный. Боже! Такой реальный сон. Я встал, взял ручку и не мог не написать эту песню. Слушай. Саша пытается напиться, Катя звонит в милицию, Антон пытается в комнате убраться, А Денис просто лежит. Играет Марк Бернесс. Саша ищет, что покрепче есть. Холодильник,

OverseerR11.03.2008 04:23
Карандаш - Прости мне
Жизнь учит, на память оставляя шрамы. Каждый день эк...экзамен. Ммм... Мне снятся песни, как Менделееву И все мы вместе... Нет! Мне снятся песни, как Менделееву таблицы Таблицы, страницы и птицы толь...ммм... не. Мне снятся песни, как Менделееву таблица, И я исписываю страницы. Кому-то эт

OverseerR11.03.2008 04:09
Откуда берутся дети
[img]http://portal.lg.ua/OverseerR/deti/mnogoe_o_mnogom_01.jpg[/img] [img]http://portal.lg.ua/OverseerR/deti/mnogoe_o_mnogom_02.jpg[/img] [img]http://portal.lg.ua/OverseerR/deti/mnogoe_o_mnogom_03.jpg[/img] [b]о боше.. у меня было что-то похожее... абсолютный вынос мозга)) оооооооо, продол

OverseerR05.12.2007 18:01
<< В начало < Предыдущая 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 Следующая > В конец >>
показано 15 из 1950 результатов.
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2024
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"